Erwachsenentreff

Wir sind eine Gruppe von 17 Frauen im Alter ab ca. 60 Jahre und nennen uns Erwachsenentreff.

Einmal im Monat, dienstags, treffen wir uns, um gemeinsam etwas zu unternehmen. Unsere Termine bestimmen wir ½ Jahr im Voraus und sprechen dann auch meistens das Programm ab.
Wir besuchen Veranstaltungen wie Autorenlesungen, Theater, Konzert  oder Kino und nehmen an Führungen bestimmter Ausstellungen teil. Im Sommer machen wir auch kleine Ausflüge und Wanderungen, im Winter basteln wir an zwei Abenden für Advent und Weihnachten - beispielsweise für die Besucher des Senioren-Adventskaffees.

Kontakt: Elke Voß (0721/491429)

offene Kirche
Kirche geöffnet

Unsere Kirche ist jeden Mittwoch von 10-17 Uhr geöffnet!

Seniorennachmittag

Immer am zweiten Donnerstag eines Monats treffen sich die Seniorinnen und Senioren unserer Gemeinde von 14.30-16.30h im Ev. Gemeindezentrum in der Heubergstraße.

Jeder Nachmittag steht unter einem bestimmten Thema, daneben soll auch die Geselligkeit bei Kaffee und Kuchen nicht zu kurz kommen.
Neue Besucherinnen und Besucher sind herzlich willkommen!

Nächste Seniorennachmittage:

Wir freuen uns auf Sie!