Jugendfreizeit 2015

Die Region Bergdörfer veranstaltet auch dieses Jahr wieder eine Jugendfreizeit - bist Du dabei?

KiKi Happy Hour

Die evangelische Gemeinde Palmbach-Stupferich lädt alle Kinder ab der 4. Klasse ein zu den KiKi Happy Hours.

Termine 2017:

5. Mai      Kirche Stupferich

1. Juli      Gemeindehaus Palmbach

Kinderfreizeit der Region Bergdörfer

Die Region Bergdörfer veranstaltet auch dieses Jahr wieder eine Kinderfreizeit - bist Du dabei?

Kinderfreizeit 07.-12.04.2017: Auf geht’s – folge Martin Luthers Spuren

Luther?! Komm mit – auf eine Entdeckungsreise „auf den Spuren Luthers“ in den Osterferien mit allen interessierten Kindern aus den Bergdörfern. Wir tauchen in die Zeit Luthers ein und hören viele spannende Geschichten über den Reformator: Mit Buchdruck, Reisen wie zur damaligen Zeit (nämlich zu Fuß) und natürlich einem zünftigen Gelage begeben wir uns auf eine bunte Spurensuche.

Unser Lager schlagen wir dazu im Freizeitheim Schlosshof inmitten von Feldern und Wiesen auf der Schwäbischen Alb auf. Das Haus bietet alles, was wir für unsere fröhliche und abwechslungsreiche Kinderfreizeit brauchen: Lagerfeuerstelle und einen großen Fußballplatz, Klettergerüst und Volleyballfeld, gemütliche Zimmer und sogar einen Kamin.

Wie schon im letzten Jahr wird es auch dieses Mal für die Kleineren und die Größeren eigene Programmschwerpunkte geben, sodass für Jede und Jeden etwas dabei ist.

Zeitraum: 07.-12.04.2017

Wo: Freizeitheim Schlosshof, Münsingen

Zielgruppe: Kinder der 1.-4. und 5.-7. Klasse (mit jeweils eigenen Programmschwerpunkten)

Kosten: 160,-€, 2. Kind 140,-€, 3. Kind 80€

Leistungen: Anreise, Unterbringung, Verpflegung, buntes Programm und Betreuung durch ein   erfahrenes, pädagogisch geschultes Freizeit-Team.

Anmeldung: Bis zum 31.01.2017 in den Pfarrämtern oder per Mail bei Jugenddiakonin

Anna Binkele (anna.binkele@kbz.ekiba.de)

Für große und kleine Bücherwürmer

Die Region Bergdörfer verfügt im Pfarrhaus Palmbach über eine kleine -aber feine- Bücherei.

Krabbel-Gruppen im Gemeindehaus

Wir treffen uns an verschiedenen Tagen zum Spielen, Singen, Tanzen, Toben, Basteln, Malen. Wir machen Ausflüge, gehen auf den Spielplatz, feiern verschiedene Feste.

KiKi - Kindekirche

Achtung, aufgepasst:  KiKi (Kinderkirche)