Evangelische Landeskirche in Baden: www.ekiba.de

Pflegeheime auf Gemeindegebiet:

Anna-Walch-Haus: www.anna-walch-haus.de

Berckholtzstift: www.berckholtz-ka.de

Wichernhaus: www.karlsruher-stadtmission.de/unsere-angebote/pflegeheime/wichernhaus.php

Auf die Inhalte von externen Webseiten Dritter, zu denen unser Angebot Links enthält, haben wir keinen Einfluss. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.