Kinder- und Jugendarbeit in der Markusgemeinde

In unserer Gemeinde finden je nach personeller Möglichkeit unterschiedliche Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche statt. Verstärkung haben wir duch unsere Freiwilligendienstlerin Frau Maier bekommen. Weiter interessieret Mitarbeiter/innen sind willkommen. Bitte melden Sie sich im Pfarramt.

Hand in Hand - Kinderbetreuung durch Seniorinnen
Es sind wieder Plätze frei!

Immer montags von 9.30 bis 11.30 Uhr bietet die Gruppe "Hand in Hand" für Kinder bis 3 Jahren Betreuung an. Eltern können ihre Kinder in der Obhut von Seniorinnen lassen, die mit den Kindern zusammen spielen, singen und Bilderbücher anschauen.

Zusammen mit dem Kinderbüro und dem Seniorenbüro der Stadt Karlsruhe ist dieses Angebot entstanden.

Es sind immer wieder Plätze zu haben.

Interessierte Eltern sind herzlich eingeladen, einmal herein zu schauen und zu schnuppern:
Montag, 9.30 bis 11.30 Uhr, Saal in der Hübschstraße 8