Vermietungen
Räume der Markusgemeinde für Ihre Anlässe

„Die Kirche ist kein Unternehmen, muss aber unternehmerisch handeln“, so sagt es der Ratsvorsitzende der EKD Bischoff Wolfgang Huber in der Denkschrift „Unternehmerisch handeln in evangelischer Perspektive“. Die Markusgemeinde „lebt“ zunächst einmal von den Kirchensteuern, die sie jährlich von der Gesamtgemeinde der Evang. Kirche in Karlsruhe  zugewiesen bekommt (ca. 2500,- €). Weitere Einnahmen sind Spenden und Einkünfte aus Vermietungen.

Die Vermietung unserer Räume erreicht zunehmende Beliebtheit. Sei es für ein privates Familienfest, für einen runden Geburtstag, einen Sektempfang nach der kirchlichen Trauung oder ...! Planen Sie eine Gruppe, mit der Sie sich regelmäßig außerhalb Ihrer Wohnung treffen wollen,  wollen Sie einen Chor gründen oder spielen Sie selbst ein Musikinstrument und das Üben in der eigenen Wohnung gestaltet sich schwierig? Unsere Gemeinderäume bieten Ihnen diese Möglichkeiten!

Weitere und nähere Informationen sowie die Mietpreise erhalten Sie im Pfarramt.