Wir feiern die Taufe im Gottesdienst der Gemeinde.

Regelmäßig bieten wir Tauftermine an, bei denen wir bis fünf Kinder im Gottesdienst taufen. Die Familien der Täuflinge lernen sich im Taufgespräch bereits gegenseitig kennen. In diesem Gespräch bereiten sie mit dem Pfarrer den Gottesdienst für ihre Kinder mit vor. Wir freuen uns über Angehörige, die sich am Gottesdienst beteiligen - sei es durch Gebete, Lesungen oder Musik.

Wenn Sie ihr Kind in der Markuskirche taufen lassen wollen, wenden Sie sich bitte ans Pfarramt. Hier erfahren Sie auch die aktuellen Termine er Taufsonntage. Der Pfarrer koordiniert dann die Termine für die Vorbereitung.

Wissenswertes, Anregungen, Ideen, Taufsprüche und Texte zum Thema Taufe finden Sie auf der Homepage der EKD zum Thema Taufe:
www.taufspruch.de