Sakraler Tanz
Meditation des Tanzes

Jeden Freitag treffen wir uns im Gemeindesaal, um gemeinsam zu tanzen. Wir beginnen um 18 Uhr und enden um 19.30 Uhr. In diesen eineinhalb Stunden lernen wir von unserer Tanzlehrerin, Christina Fromm, einfache Schrittfolgen. Meistens wird im Kreis getanzt, manchmal werden Gebärden zu Musik geübt oder wir tanzen auch mal frei.

Die Tänze sind auf klassische, neue oder folkloristische Musik choreographiert. Sie haben oft einen spirituellen Charakter.

Besonders angenehm und anregend ist für alle, dass der Alltag vergessen werden kann, dass Gefühle ausgetanzt werden können und durch das gemeinsame Tun ein Zusammengehörigkeitsgefühl geweckt wird.

Jede/r kann mit tanzen, wir sitzen meist nach dem Tanzen noch zusammen, essen, trinken, reden...

Leitung und Information: Christina Fromm, Tel (0721) 7501510
Unkostenbeitrag: 8,- € pro Abend