Das Pfarramt
in der Hübschstraße 8

Im Pfarramt sind Sie willkommen. Hier erhalten Sie Antworten auf viele Ihrer Fragen. Ebenso Infos über Termine, Aktivitäten und Feste der Gemeinde.

Sie können auch Mietanfragen für den Raum in der Hübschstraße 8 oder im Gemeindehaus am Yorckplatz, Weinbrennerstraße 23, anfragen.
Weiteres unter
Vermietungen.

Unsere Gemeindesekretärin, Katharina Bieber, ist immer dienstags und freitags von 9 bis 12 Uhr und am Mittwoch von 15 bis 18 Uhr im Pfarramtsbüro für Sie da.

Zu den übrigen Zeiten erreichen Sie unseren Anrufbeantworter. Termine außerhalb der Öffnungszeiten sind nur nach Absprache möglich.

Für Seelsorgegespräche, Taufen, Trauungen, (Jubel-) Konfirmation oder andere Jubiläen sprechen Sie bitte rechtzeitig unseren Pfarrer, Joachim Oesterle, an. Zur Begleitung Sterbender und ihrer Angehörigen steht der Pfarrer gerne zur Verfügung. Nutzen Sie dafür die Sprechstunde oder vereinbaren Sie einen Termin über das Pfarramt.

Unsere Bankverbindung:
Sparkasse Karlsruhe-Ettlingen