Musik in der Markuskirche
gute Akkustik, guter Klang, schöne Atmosphäre

Die Markuskirche klingt toll!!
Oder besser: In ihr klingt Musik toll!

Deshalb freut sich die Gemeindeleitung auch immer, wenn wieder Klänge die Kirche erfüllen.

Bei uns sind mehrerer Chöre beheimatet. Seit neustem der "Gospelchor Karlsruhe", dann der  Spiritualchor, "Singen tut gut", der "Handglockenchor".
Unser Organistin Sylvia Hellstern bereichert, nicht selten auch mit Familienmitglieder, unsere Gottesdienste, Feste u.v.m.
Einmal, am zweiten Sonntag im Monat, findet um 17.45 der Gospelgottesdienst statt, an dem verschiedene Gospelchöre auftreten.
Auch viele Musiker/innen, Chören und Orchestern außerhalb der Markusgemeinde bieten in unserer Kirche ein vielfälltiges, musikalisches Programm.
Wir freuen uns über das bunte Spektrum an Musik, das im Laufe des Jahres in unserer Kirche erklingt.

Wenn Sie Lust haben, selbst Musik in einer der bestehenden Gruppen zu machen, dann kommen Sie doch einfach einmal zu einer Probe vorbei oder fragen Sie im Pfarramt nach Kontaktpersonen.

Wenn Sie ein lohnenswertes Konzertprogramm haben, das in eine Kirche passt, und wofür Sie noch eine gute Gelegenheit zur Aufführung suchen, dann melden Sie sich einfach auch im Pfarramt.