Herzlich Willkommen!

Schön, dass wir in unserer Kirche wieder Gottesdienst feiern können. Wir laden Sie und euch herzlich dazu ein.

In der Regio-West haben wir vereinbart, dass wir bis Ende Juni jeden Sonntag in unserer Regio (mindestens) zwei Gottesdienste anbieten. Die dabei einzuhaltenden Corona-Schutzmaßnahmen sind notwendig – sollten uns aber nicht abschrecken. Bitte bringen Sie einen Mund- und Nasenschutz mit, der während des gesamten Gottesdienstes in der Markuskirche getragen werden muss. Alles weitere erklären Ihnen vor Ort die Ordner.

Zeiten und Orte:
Sonntag, 31. Mai 2020 | Pfingstfest
11:00 Uhr | Lukaskirche
19:00 Uhr | Lukaskirche

Sonntag, 7. Juni 2020

Sonntag, 14. Juni 2020
10:00 Uhr | Karl-Friedrich-Gedächtniskirche* & Lukaskirche

Sonntag, 21. Juni 2020
10:00 Uhr | Markuskirche & Lukaskirche

Sonntag, 28. Juni 2020

* als Andacht unterm Turm auf dem Lindenplatz vor der Kirche

Dauer der Gottesdienste ca. 30 Minuten. Teilweise stellen wir auch digitale Gottesdienste auf unsere Homepages. Weitere digitale Angebote finden Sie auch auf www.ev-kirche-ka.de oder www.ekiba.de.