Gospelkirche

Einmal im Monat: Gospelgottesdienst in der Gospelkirche Karlsruhe
Herzlich Willkommen zur Gospelkirche Karlsruhe!

Jeden zweiten Sonntag im Monat wird in der Markuskirche der sonntägliche Gottesdienst als Gospelgottesdienst gefeiert.

Beginn: 17.45 Uhr mit einem Kurzkonzert des jeweiligen Gastchores. Das Vorsängerteam begleitet die Gemeindelieder.

Nach dem Gottesdienst (ca. 19 Uhr) ist die Gemeinde herzlich eingeladen bei einem Glas Sekt oder Saft und einem Stück Kuchen im Foyer der Kirche zu verweilen und sich auszutauschen.

Eine-Welt-Verkauf: Im Anschluss an den Gottesdienst können Sie im Foyer Eine-Welt-Produkte erwerben. Der Erlös geht zu Gunsten des Abert Schweitzer Krankenhauses in Lambarene, im Staat Gabun, Westafrika.