Café unterm Turm
Treffpunkt der Generationen

Die Gruppe "Jung und alt" der Zukunftswerkstatt hat sich bei ihren Sitzungen Gedanken gemacht, wie das bisherige Seniorencafé in ein Gemeindecafé umgestaltet werden kann.

Das neue Gemeindecafé ist nun für alle geöffnet - für Groß und Klein, jung und alt. Und mit "Café unterm Turm" wurde auch ein neuer Namen gefunden, der das Gemeinsame in der Markusgemeinde betont.

Das Cafe unterm Turm findet alle zwei Monate mittwochs statt. Beginn ist jeweils 15.30 Uhr. Am Anfang wrd immer ein inhaltlcher Schwerpunkt thematisiert. Da es ein offenes Angebot ist, man kann natürlich auch später kommen oder früher gehen. Parallel dazu ist die Bücherei geöffnet, so dass Sie Ihre Buchausleihe mt einem Cafe unterm Turm verbinden können - oder umgekehrt.

Kommen Sie doch einfach mal vorbei!