Beerdigung

Wenn Sie einen Ihnen wichtigen Menschen verlieren, sehnen Sie sich vielleicht gerade nach kirchlicher Begleitung und nach einem Trost, der mit mehr rechnet, als so augenscheinlich ist in unserer Welt.

Die christliche Beerdigung möchte Angehörigen Trost bieten, sie aber auch einfach begleiten in allen Fragen und aller Verzweiflung, die mit dem Tod einhergehen können.
Auch die seelsorgerliche Begleitung Sterbender ist möglich.
Wenn Sie Abschied nehmen müssen, bereitet der Pfarrer/ein Seelsorger mit Ihnen die Trauerfeier vor.

Wenden Sie sich bitte an das Pfarramt, und hinterlassen Sie gegebenenfalls eine Nachricht.

Beerdigung

Wenn Sie Abschied nehmen müssen, ist die Pfarrerin da, um mit Ihnen eine Trauerfeier vorzubereiten.

Sie kommt aber auch gerne schon vorher, wenn es an die Begleitung Sterbender und ihrer Angehöriger geht.

Wenden Sie sich bitte ans Pfarramt, und hinterlassen Sie gegebenenfalls eine Nachricht. Wir melden uns dann bei Ihnen.