Kindergottesdienst: Herzliche Einladung!
Einmal im Monat findet parallel zum Gottesdienst Kindergottesdienst statt.

Wir hören biblische Geschichten, singen, basteln, spielen, feiern und machen vieles andere  (Altersrichtwert: 6-12 Jahre).
Termine: 20. Okt.; 24. Nov., 26. Jan, 23. Feb., 22. März | Beginn 10 Uhr

Leider konnte der Termin am 20. Oktober wegen Krankheit nicht stattfinden. Wir entschuldigen uns bei den Kindern und Eltern, die nicht in den Kigo gehen konnten.

Herzliche Einladung zum Ökumenischen Weinausflug 2019
Fahrt nach Dambach-la-Ville (Frankreich) am 09.11.2019

Am Samstag, den 9. November 2019 ist es wieder soweit: der Ökumenische Weinausflug findet statt. Ziel ist in diesem Jahr Dambach-la-Ville in Frankreich.

Start ist um 7.30 Uhr an der Markuskirche, die Rückkehr ist gegen 18.00 Uhr geplant.

Interessierte sind herzlich eingeladen. Eine vorherige Anmeldung ist bis spätestens 03.11.2019 erforderlich. Der Teilnehmerbeitrag beträgt 32 Euro pro Person.

Gospelchor Karlsuhe
Neuer Gospelchor der Gospelkirche Karlsruhe. Willst du mitsingen?