Zusätzlicher Wahlbriefkasten bei Kirchenwahl

Zusätzlich zu den im Sondergemeindebrief genannten Wahlbriefkästen steht ein zusätzlicher Wahlbriefkasten auch in der Bäckerei Neff am Kühlen Krug. Dort können die Wahlbriefe bis Sonntag 01.12.2019, 13.00 Uhr eingeworfen werden.

Insgesamt gibt es damit (neben dem Postversand) also folgende Möglichkeiten, Ihre Wahlbriefe abzugeben:
  • Briefkasten des Pfarramts (Hübschstr. 8, 76135 Karlsruhe)
  • Kindergarten KiWi-Haus (Weinbrennerstr. 69)
  • Kindergarten Markuszwerge (Weinbrennerstr. 23)
  • Sophienapotheke (Yorckstr. 29)
  • Bäckerei Neff (am Kühlen Krug)

• am letztmöglichen Wahltag (Sonntag 01.12.2019) bis 13 Uhr im Gemeindesaal
Machen Sie von Ihrem Wahlrecht Gebrauch!

Kirchenwahl in der Markusgemeinde
Machen Sie von Ihrem Wahlrecht Gebrauch!

In diesen Tagen erhalten Sie, liebe Gemeindeglieder, Post zur Kirchenwahl. Wir laden Sie ein und bitten Sie zugleich: Machen Sie von Ihrem Wahlrecht Gebrauch und wählen Sie die Kandidierenden für den Ältestenkreis. Sie unterstützen damit dieses wichtige Amt für unsere Markusgemeinde. Wir sagen jetzt schon vielen Dank!

Einen Info-Film zur Kirchenwahl finden Sie hier.

Das Ergebnis der Wahl verkündigen wir am 1. Dezember 2019 um 18.00 Uhr in oder vor dem Gemeindehaus. Kommen Sie zu unserer "Wahlparty" und feiern Sie mit uns.

Kindergottesdienst: Herzliche Einladung!
Einmal im Monat findet parallel zum Gottesdienst Kindergottesdienst statt.

Wir hören biblische Geschichten, singen, basteln, spielen, feiern und machen vieles andere  (Altersrichtwert: 6-12 Jahre).
Termine: 20. Okt.; 24. Nov., 26. Jan, 23. Feb., 22. März | Beginn 10 Uhr

Leider konnte der Termin am 20. Oktober wegen Krankheit nicht stattfinden. Wir entschuldigen uns bei den Kindern und Eltern, die nicht in den Kigo gehen konnten.

Gospelchor Karlsuhe
Neuer Gospelchor der Gospelkirche Karlsruhe. Willst du mitsingen?