Gottesdienstinformationen
Ortshinweise

Gemeinsame Gottesdienste:
Aufgrund der Zusammenlegung des Konfirmandenunterrichtes der Markus- und Karl-Friedrich Gemeinde, finden folgende Gottesdienste gemeinsam statt:

Achtung: Ortsänderung zum bisherigen Plan:
Sa., 11. Mai, 19 Uhr, nun in der Karl-Friedrich-Gedächtniskirche: Abendmahl am Vorabend
      der Konfirmation                                             (Diakonin Binkele und Pfr*in Weisbrod)

So., 12. Mai, 10 Uhr in der Markuskirche: Festgottesdienst zur Konfirmation
                                            (Diakonin Binkele,  Pfr. Oesterle, Pfr*in Weisbrod

Alles Weitere bitte dem Gottesdienstplan entnehmen.

SamstagAbendKlang
Gottesdienst am Samstagabend

Ökumenereise 2019: Fahrt zur Mecklenburgischen Seenplatte
Montag, 07.10. – Freitag 11.10.2019

Die diesjährige Ökumenefahrt findet vom 7. bis 11. Oktober 2019 (Montag – Freitag) statt und führt zur Mecklenburgischen Seenplatte.

Von der Unterkunft im 4-Sterne-Parkhotel Klüschenberg in Plau am See ist ein abwechslungsreiches Programm mit Kutschfahrt durch den Nationalpark, Fahrt zur Hansestadt Wismar und einer Seenrundfahrt mit der Blau-Weißen Flotte geplant.

Anmeldeschluss ist der 30.06.2019.

Gospelchor Karlsuhe
Neuer Gospelchor der Gospelkirche Karlsruhe. Willst du mitsingen?