Herzliche Einladung zum Glaubenskurs – Dem Leben auf der Spur
Das Himmelreich ist wie…

Wir alle sind in unserem Leben und suchen ein Ziel, für das es sich zu leben lohnt. Dabei brechen Fragen nach Lebenssinn und Lebensperspektive auf. Gemeinsam spüren wir diesen Überlegungen nach. Was ist die eigentliche Spur zum Leben und wie finde ich sie für mich? Im Dialog kommen wir zu neuen Erfahrungen, wie der Glaube mitten im Alltag Wegweisung geben kann. „Dem Leben auf der Spur…“ ermutigt, auf der Grundlage biblischer Texte Glauben und Leben neu in Beziehung zu bringen. Wir freuen uns auf Sie!

Termine: Donnerstag, 27. April / 4. Mai / 11. Mai / 18. Mai
jeweils 19.00 – ca. 21.30 Uhr im Gemeindehaus am Yorkplatz (Weinbrennerstr. 23)

Anmeldung: Für eine bessere Planbarkeit bitten wir um vorherige Anmeldung im Pfarramt, spontanes Kommen ist aber auch möglich. Nicht zwingend, aber sinnvoll ist es, an allen Abenden teilzunehmen.

Vorbereitung und Begleitung:
Astrid Kuvert-Oesterle, Elisabeth Mühlen, Edith Seidel, Jana Maier und Pfr. Oesterle

Gospelchor Karlsuhe
Neuer Gospelchor der Gospelkirche Karlsruhe. Willst du mitsingen?

4-tägige Reise "Auf den Spuren von Martin Luther"
4.-7. September 2017

Kommen Sie mit uns im Jubiläumsjahr der Reformation auf eine Reise "Auf den Spuren von Martin Luther". Alle Details zur Reise (Programm, Preis, weitere Informationen) finden Sie hier um Download. Anmeldungen sind über das Pfarramt der Markusgemeinde oder direkt bei Pfarrer Oesterle möglich.

Einladung zum gemeinsamen Mittagessen

Die Markuszwerge und die Markusgemeinde laden im Rahmen des Projektes "Mobile" Menschen zwischen 1 - 99 zum gemeinsamen Mittagessen auf dem Kirchplatz / im Gemeindehaus ein. Ein Ort und eine Zeit der Begegnung. Das Essen liefert das Pflegeheim Berckholtzstiftung. Die nächsten Termine: