Konzert am Samstag 25. Juni in der Durlacher Stadtkirche

Konzert des Gospel- & Jazzchors Karlsruhe

Neben klassischen Spirituals und Gospels erklingen im diesjährigen Konzert der Spirited Voices Chor-Arrangements von Popsongs. Lieder von Sting, Cyndi Lauper, Coldplay in neuem musikalischen Gewand. Darüber hinaus ist der Jazz-Standard „All of me“ in der Interpretation des preisgekrönten Karlsruher Gospel- & Jazzchors zu erleben.

Im Jahr 2013 gewannen wir den 1. Preis beim Landeschorwettbewerb Baden-Württemberg in der Kategorie „Populäre Chormusik - A Capella“. In den vergangenen Jahren haben wir daher das rein vokale Musizieren ausgebaut. Der Großteil des diesjährigen Konzerts wird also a capella ausgeführt werden.

Beginn 20 Uhr

Vorverkauf: 10 € (erm. 5 €)
Ermäßigung für Schwerbehinderte, Schüler und Studierende. Kinder bis 12 Jahre zahlen keinen Eintritt. Im Vorverkauf erworbene Konzertkarten gelten als KVV-Ticket.
Vorverkauf bei Musik Schlaile und Buchhandlung Mächtlinger

WIR FREUEN UNS, DASS SIE AUF UNSERE HOMEPAGE GEFUNDEN HABEN

Spirited Voices muss man sehen und hören, daher zur Einstimmung zunächst einmal ein Song aus unserem aktuellen Programm

So jetzt haben sie gleich einmal einen ersten Eindruck von unserem Chor bekommen.

Das Lied hat unser Chorleiter Johannes Blomenkamp selbst komponiert.

Mehr über unseren Chor, unsere Band und unseren Chorleiter können Sie auf den nächste Seiten erfahren.

Eindrücke von unserem letzten Konzert:

Unser Konzert Ende Juni war wieder ein voller Erfolg. Danke an alle, die gekommen sind.
Auszüge aus dem Konzert demnächst auf :   SPIRITED VOICES AUF YOUTUBE

Foto: Fotografierdienst Erhardt

nach oben nach oben Copyright © 2010 Ev. Kirche KA :: Gospel- & Jazzchor spirited voices :: Impressum