INTERNATIONALER ORGELSOMMER KARLSRUHE

Bild zu INTERNATIONALER ORGELSOMMER KARLSRUHE

David Enlow, New York
Werke von Bach, Mozart, Franck, Karg-Elert

Der Internationale Orgelsommer Karlsruhe – an fünf Sonntagen im Juli und August – ist seit Jahren ein Forum für herausragende Organisten aus aller Welt. Die beiden hervorragenden Orgeln der Stadtkirche und die neue Lenter-Orgel in der Kleinen Kirche ermöglichen eine adäquate Umsetzung nahezu aller Stilbereiche.

Vor jedem Orgelkonzert gibt es in der Talk-Runde „Das Blaue Sofa“ (19.30–20.00 Uhr) die Möglichkeit, mit dem Organisten des Abends ins Gespräch zu kommen und zugleich eine Einführung in das Konzertprogramm zu erhalten.

NEU 2019: Konzertbeginn um 20.30 Uhr in der Kleinen Kirche Karlsruhe, Kaiserstr. 131 – Talk-Runde um 19.30 Uhr und zweiter Konzertteil in der Ev.Stadtkirche Karlsruhe am Marktplatz.

Info: https://www.musikanderstadtkirchekarlsruhe.de/

Quelle/Copyright: kirchennetz.info/date2/index.php